VISI :

“Menjadi program studi s1 manajemen yang menghasilkan sumber daya manusia profesional,mandiri dan berjiwa kepemimpinan di bidang manajemen yang mampu berkompetisi di tingkat nasional pada tahun 2031”

MISI :

1. Mengembangkan pendidikan dan pengajaran di bidang manajemen untuk menciptakan sumber daya manusia yang profesional,mandiri,mampu bersaing di tingkat nasional dan berakhlak mulia.
  2. Mengembangkan penelitian dan publikasi karya ilmiah bagi dosen dan mahasiswa di bidang manajemen.
  3. Menyelenggarakan pengabdian masyarakat untuk menerapkan ilmu dan keterampilan manajemen.
  4. Mengembangkan kerja sama Tridarma Perguruan Tinggi dalam rangka menciptakan sumber daya manusia yang berjiwa pemimpin.
  5. Memanfaatkan ilmu pengetahuan dan teknologi yang relevan dengan dunia usaha
Info PMB Online

RUDI FACHRY
No.Hp 08134916016